C P SALAS 1 - 0 SAN JOSE .LA AFICIÓN VIBRA EN SAN ISIDRO CON EL JUEGO Y LA GRAN VICTORIA DE ESTA TARDE

JULIAN DISPARA CRUZADO Y MARCA
© AQUILINO MOLINERO

Partido disputado de poder a poder.  Mucha tensión en la grada por la incertidumbre del resultado y las decisiones arbitrales.  Se jugó con intensidad  y orden durante los 90 minutos.   Impecable el Salas en las tres lineas.  El San José acabó más entero, pero sólo creo ocasiones al final a balón parado.

El gol llegó en el minutos sesenta. johan Ruiz  recibe un balón a la altura del banquillo local, inicia una galopada hacia el vértice del área granse , se zafa en carrera de un defensa, continúa la carrera y con un toque sútil libra el último defensa , levanta la cabeza y golpea cruzado el baón por bajo haciendo inutil la estirada del portero.  Larga ovación en la grada por la belleza del gol.