EL SALAS SE DESPIDE DE SAN ISIDRO CON UNA DERROTA POR · 3-4 EN EL MINUTO 96 FRENTE AL CD SOTILLO.

El Salas acaba derrotado en su último partido en casa pero podemos afirmar que ha realizado una temporada aceptable.  Ahora toca organizar el 50 ANIVERSARIO del club que se celebrará duarante los meses de Julio y Agosto. EnhorabuePolideportivo Salas 3-4 Sotillo

Polideportivo Salas: Dani, Mikel, Samuel, Álvaro, Briones, Salguero (Zeus, 62’), Sergey (Diego, 71’), Bernabé, Mara, Julián y Pablo.
Sotillo: Brian, Nacho, Abel, Peri, Perte, Redondo, Chenco (Isra, 71’), Samu, Elvis (José, 55’), Alberto (Zapi, 85’) y Ángel.
Árbitro Cacho Salan (Palencia). Mostró cartulinas amarillas al local Mikel y a los visitantes Samu yPeri (2A 89’).Expulsó con roja directa al local Diego (R 89) y al visitante Nacho (R 88).
Goles 0-1 (minuto 2) Elvis; 1-1 (minuto 19) Sergey; 1-2 (minuto 30) Alberto; 2-2 (minuto 45) Mara; 2-3 (minuto 49) Chenco; 3-3 (minuto 88) Bernabé (p); 3-4 (minuto 90) Redondo.
Incidencias Encuentro correspondiente a la jornada 33ª de la Regional de Aficionados, disputado en el SanIsidro ante 200 espectadores.
El Sotillo aseguró matemáticamente su presencia en la Regional de Aficionados la próxima temporada gracias a un triunfo en el último suspiro ante un Salas que ya tenía la salvación en el bolsillo y eso afectó y restó tensión a los de Yanko en el último partido de la temporada en el municipal de San Isidro ante un Sotillo que, tras la derrota del Quintanar a manos de la Cebrereña tenían en sus manos dar un espaldarazo a su permanencia en la categoría.
La falta tensión de los locales se tradujo en errores defensivos. Prueba de ello fueron los fallos de los locales en dos de los goles de los abulenses, y el primer gol propiciado por un saque de falta desde el centro del campo que cabeceó Elvis a los dos minutos del pitido inicial. Y eso marcó, para satisfacción del Sotillo, la tónica del encuentro con un Polideportivo Salas a remolque, siempre por debajo en el marcador. El primero de los empates fue propiciado por Sergey, que consiguió disparar por segunda vez entre dos defensas después de un pase de Julián.
En el segundo tanto de los de Sotillo ayudó el choque que tuvieron Samuel y Dani al borde del área grande, que dejó el balón y la portería serranomatiega a merced de Alberto, que marcó a placer. Y al borde del descanso Mara remató (2-2) de cabeza dentro del área pequeña un centro de Álvaro desde la izquierda.
El quinto gol del partido fue el de mejor factura con el gran remate, dentro del área, de Chenco después de recibir un pase. El Salas empató (3-3) de nuevo merced a un penalti lanzado por Bernabé. Y ya en el tiempo añadido, gracias a otro fallo defensivo, el  Sotillo desniveló el partido a su favor con Redondo como protagonista, al recoger una pérdida de balón en el centro del campo y apuntillar los tres puntos.